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Solo quiero la paz interior, y esa paz para mi se llama perfección.
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Recompensas.

AÑO 2014

Peso inicial: 56 Kg. (Noviembre)
Altura: 1.70 Cm.

Peso actual: 54 Kg.

Meta 54 Kg = Aceite de Coco

Meta 52 Kg = Pack Sharpies

Meta 50 Kg = Vestido

Meta 49 Kg = Pack Washi Tape

Meta 48 Kg = Jeans

Meta Final: 46 Kg = Felicidad

Editado 01/12/2014

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¿Que son los atracones?

¿Que son los atracones?
El trastorno por atracón o desorden compulsivo alimentario consiste en comer grandes cantidades de comida en forma descontrolada en muy poco tiempo. Seguramente much@s de ustedes saben de qué hablo, ya que, se trata del trastorno alimentario más frecuente. El estrés, la ansiedad, la angustia pueden ser los desencadenantes

A x M



Té Verde

Té Verde
En la investigación del doctor Cabo se vió como el té verde acelera el metabolismo y por tanto se produce mayor consumo de calorías al día, atribuible a que el té verde impide absorción de parte de los nutrientes y activa la lipolísis gracias al aumento de la lipogénesis.

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¿Que es un efecto calorico negativo?

¿Que es un efecto calorico negativo?
El efecto calórico negativo significa que existen alimentos quemagrasas que contienen muy pocas calorías en relación a la cantidad que comes y además tu organismo al tratar de digerirlas y metabolizarlas, gasta aún más calorías, por lo tanto al finalizar el recuento de calorías consumidas, más las calorías perdidas por metabolizar estos alimentos, resultan negativas. En definitiva, gastaste más calorías que las que consumiste.

¿Sabías que...?

¿Sabías que...?
La miga de pan tiene las mismas calorías que la corteza. - El pan de molde aporta más calorías que el pan blanco o integral, a igualdad de peso.

Un combo grande de comida chatarra (hamburgesa doble con queso, papas fritas, bebidas y postre) puede contener 9200 kJ (2200 kcal), las cuales, a una tasa de 350 kJ (85 kcal) por milla, requerirían un maratón para ser quemadas

La cafeína tiene efectos sobre el metabolismo tales como aumento de la actividad, tensión y pulsaciones, esto acelera el metabolismo y sumado a la perdida de apetito, la cafeína como casi todos los estimulantes es buena en las dietas. El problema es que suele ir acompañado de azúcar.

15 Razones para tomar agua.

15 Razones para tomar agua.
:
1. Tomar dos litros al día de agua es parte de una vida saludable.

2. El consumo de dos litros de agua al día ayuda a mantener el buen funcionamiento de tu organismo.

3. El agua es un elemento esencial para la vida.

4. El agua es el complemento ideal para una dieta sana y equilibrada.

5. El agua es baja en sales por lo que te ayuda a sentirte ligero.

6. El agua te ofrece una gama de beneficios digestivos que te ayudan a eliminar lo que tu cuerpo no necesita.

7. Podrás ayudar a eliminar toxinas después las fiestas.

8. El agua Bonafont no contiene calorías, por lo que si tomas más agua, evitas tomar otros tipos de bebidas poco o nada saludables.

9. Te sentirás con más vitalidad en el día a día.

10. Tu piel presentará mayor elasticidad y suavidad.

11. Ayuda a hidratarte por dentro para sentirte bien y verte mejor por fuera.

12. Mantiene los labios tersos y evita los labios partidos.

13. Mejora tu desempeño físico al tener bien hidratados tus músculos.

14. Descubrirás el placer de cuidarte y disfrutar de una vida sana.

15. Si consigues superar el reto, te darás cuenta que no es tan difícil tomar dos litros de agua diario y seguro lo conviertes en un hábito, lo cual contribuirá a tu bienestar.

El ayuno en la salud.

El ayuno en la salud.
Al no ingerir alimentos, los sistemas naturales de desintoxicación del organismo tienen la oportunidad de purgar al cuerpo de sustancias nocivas que se pudiesen haber acumulado. Al limpiarse el tracto intestinal la eficiencia de la digestión aumenta , resultando esto en una mas completa asimilación de los nutrientes ingeridos.

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¿Sabías que...?

¿Sabías que...?
Pasar frío no favorece la pérdida de peso, al contrario, es sabido que cuando el cuerpo se encuentra expuesto a bajas temperaturas se defiende bajando la velocidad del metabolismo para así ahorrar energías

La sacarina fue el primer edulcorante artificial y fue sintetizado originalmente en 1879. Su sabor dulce fue descubierto por accidente. Fue creado en un experimento con derivados del tolueno. Es 3 a 5 veces más dulce que el azúcar (sacarosa) y es frecuentemente usada para mejorar el sabor de las pastas dentales, alimentos dietéticos y bebidas dietéticas. El sabor amargo que deja la sacarina es frecuentemente minimizado mezclándola con otros edulcorantes.

Mentira!

Mentira!
Los mitos y mentiras más comunes asociados a la comida.

Comer chocolate provoca la aparición de acné: No existe relación. Así se constata en una revisión sobre el acné, realizada en 2003 por el doctor Lehrer de la Universidad de Pensilvania. Sólo está demostrado que el estrés y los problemas hormonales provocan acné.

Es más sano tomar la fruta antes de comer: La ingesta de fruta –de 3 a 5 piezas al día– es aconsejable en cualquier momento y las calorías que aporta un alimento son las mismas independientemente de cuándo lo tomes. Eso sí, si la consumes antes de comer “algunas contienen fibras que alargan la sensación de saciedad”, según Bretón. Pero eso no tiene nada que ver con que engorden o no, tienen las mismas calorías.
M.. Tema Etéreo. Imágenes del tema: hdoddema. Con la tecnología de Blogger.

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